Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


Les liens importants.

> Les liens importants.
gf4
Ecrit le : Aug 5 2005, 07:18 PM


Modérateur de DiscuZone

Groupe : Equipe DZ
Messages : 4145
Membre n° : 7
Inscrit le : 4-August 05



Je propose de mettre ici les liens que vous jugez utiles concernant l'informatique

- http://www.clubic.com

- http://www.hardware.Fr

- http://www.tomshardware.fr

- http://www.commentcamarche.net


Cette liste n'est pas exhaustive et ne demande qu'à être complétée.


--------------------
Un petit coucou pour mon frangin génialissime, j'ai nommé le baron Jar-Keld

Maître Jedi, membre du haut conseil de l'Ordre.

"Une fois que l'impossible a été éliminé, ce qui reste, bien qu'improbable, est forcément la vérité"

Je sévis également sous le pseudo Benji
Top
Rod
Ecrit le : Aug 5 2005, 07:22 PM


Modérateur de DiscuZone

Groupe : Equipe DZ
Messages : 2692
Membre n° : 4
Inscrit le : 4-August 05



Oui très bonne idée, je prévoyais de faire de même smile.gif

Je connais très bien les deux premiers liens, je vais sur clubic tous les jours !

Par contre les deux autres notamment le dernier je ne connaissais pas, merci smile.gif



--------------------
Au fond, n'est ce pas de l'intolérance que de ne pas tolérer les gens intolérants ?

The Joy, je t'aime...

user posted image
Top
BobySixtillia
Ecrit le : Aug 5 2005, 07:30 PM


Unregistered








Super

http://pcimpact.com

il est très complet niveau actu smile.gif
Top
Rod
Ecrit le : Aug 5 2005, 07:52 PM


Modérateur de DiscuZone

Groupe : Equipe DZ
Messages : 2692
Membre n° : 4
Inscrit le : 4-August 05



Cool ! Il a l'air bien fait en plus smile.gif

Merci BobySixtillia wink.gif

( pense à t'inscrire sur le forum smile.gif )


--------------------
Au fond, n'est ce pas de l'intolérance que de ne pas tolérer les gens intolérants ?

The Joy, je t'aime...

user posted image
Top
gf4
Ecrit le : Aug 6 2005, 12:15 PM


Modérateur de DiscuZone

Groupe : Equipe DZ
Messages : 4145
Membre n° : 7
Inscrit le : 4-August 05



Merci, continuez alors :

- http://www.wikipedia.fr

Sans doute, la meilleure encyclopédie du net. Vous y trouverez beaucoup d'infos en tout genre (notamment sur les pcs bien sur!!!!)


--------------------
Un petit coucou pour mon frangin génialissime, j'ai nommé le baron Jar-Keld

Maître Jedi, membre du haut conseil de l'Ordre.

"Une fois que l'impossible a été éliminé, ce qui reste, bien qu'improbable, est forcément la vérité"

Je sévis également sous le pseudo Benji
Top
Deepblue
Ecrit le : Aug 19 2005, 12:54 AM


Nouvaux DiscuZoneur(se)

Groupe : Members
Messages : 32
Membre n° : 5
Inscrit le : 4-August 05



http://www.ldlc.fr > commande informatiques


--------------------
user posted image
Top
gf4
Ecrit le : Aug 19 2005, 09:34 AM


Modérateur de DiscuZone

Groupe : Equipe DZ
Messages : 4145
Membre n° : 7
Inscrit le : 4-August 05



Merci DeepBlue.

PS: Ldlc est en déménagement pour le moment, alors il vaut mieux attendre avant de commander.


--------------------
Un petit coucou pour mon frangin génialissime, j'ai nommé le baron Jar-Keld

Maître Jedi, membre du haut conseil de l'Ordre.

"Une fois que l'impossible a été éliminé, ce qui reste, bien qu'improbable, est forcément la vérité"

Je sévis également sous le pseudo Benji
Top
Deepblue
Ecrit le : Aug 19 2005, 11:22 PM


Nouvaux DiscuZoneur(se)

Groupe : Members
Messages : 32
Membre n° : 5
Inscrit le : 4-August 05



oui, malheureusement g une carte video en commande et toujours pas chez moi a cause de ça dry.gif


--------------------
user posted image
Top
gf4
Ecrit le : Aug 20 2005, 01:56 PM


Modérateur de DiscuZone

Groupe : Equipe DZ
Messages : 4145
Membre n° : 7
Inscrit le : 4-August 05



Tu as commandé quelle carte?


Nvidia Powaaaaaaaaaaaaaa


--------------------
Un petit coucou pour mon frangin génialissime, j'ai nommé le baron Jar-Keld

Maître Jedi, membre du haut conseil de l'Ordre.

"Une fois que l'impossible a été éliminé, ce qui reste, bien qu'improbable, est forcément la vérité"

Je sévis également sous le pseudo Benji
Top
Cux
Ecrit le : Oct 16 2005, 06:36 PM


DiscuZoneur(se) avancé

Groupe : Members
Messages : 252
Membre n° : 37
Inscrit le : 14-October 05



Quelques sites pour MacUsers smile.gif

MacBidouille
MacGénération
MacFR



--------------------
user posted image
Top
xxenaphia
Ecrit le : Nov 9 2007, 12:30 PM


DiscuZoneur(se) avancé

Groupe : Equipe DZ
Messages : 14217
Membre n° : 19
Inscrit le : 10-August 05



Info : un mail que je viens de recevoir qui concerne un soit disant virus dangereux

QUOTE
> Objet : Attention, lisez une alerte virus récement sortie!!!!!
>
>
Objet : AVERTISSEMENT TRES IMPORTANT
AVERTISSEMENT TRES IMPORTANT : A FAIRE SUIVRE S.V.P.
> > S.V.P. Soyez très prudent, spécialement en utilisant le courrier Internet
> > Tel que YAHOO , HOTMAIL, AOL, etc.
> > Cette information est arrivée ce matin directement de Microsoft et
> > Norton.
> > Envoyez-la à tous ceux que vous connaissez et qui ont accès à Internet.
> > Vous pouvez recevoir un E Mail sans danger apparent avec présentation de
> > Point de Force « LA VIE EST BELLE ».
> > Si vous le recevez et pour aucune considération, ne l'ouvrez pas.
> > Effacez-le immédiatement.
> > Si vous ouvrez ce dossier, un message va apparaître sur votre écran
> > « IL EST TROP TARD MAINTENANT, LA VIE N'EST PLUS BELLE* ».
> > Conséquemment, vous allez perdre tout ce qu'il y a dans votre ordinateur
> > Et la personne qui vous l'a envoyé va avoir accès à votre nom, E-Mail et
> > Mot de passe.
> > Ceci est un nouveau virus qui a commencé à circuler samedi après-midi.
> > AOL a déjà confirmé sa sévérité et l'anti-virus n'est pas capable de le
> > détruire. Ce virus a été créé par un « Hacker » (un imposteur) qui se
> > Donne le nom « PROPIETAIRE DE VIE ».
> > *S.V.P.* envoyez une copie de cet E-Mail à tous vos amis et Demandez-leur
> > De passer l'information immédiatement.


Ensuite j'ai reçu un autre mail qui confirme l'info bidon :

QUOTE
Bonjour E...,

Merci pour cette information,

Malheureusement cette information est un hoax (canular), envoyé de manière récurrente !
Inutiles de le renvoyer, c’est de la pollution internet !

Pour plus de renseignements :
http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=2825

Amitiés


Le lien renvoi à cela :

La vie est belle
Type : Virus
Statut : Faux Faux
En circulation depuis : Avril 2002

VIRUS - La vie est belle - un maudit pps

Le diaporama intitulé "la vie est belle" serait infecté par un méchant virus dévastateur, même AOL le confirme....
Si le diaporama "La vie est belle" existe réellement, le virus qu'il est censé contenir est évidemment un hoax de plus et les habitués de HoaxBuster l'auront instantanément démasqué tant il ressemble aux autres.

L'extension pps, n'est pas susceptible d'auto-déclencher l'exécution d'un virus et la seule chose que vous risquez de déclencher un cliquant dessus est un diaporama quelque peu sucré et mièvre. Ni AOL, ni Microsoft ne communiquent jamais sur les virus et on voit pas bien quelle légitimité ils auraient à le faire. Lorsqu'un éditeur d'antivirus comme Symantec (éditeur de Norton AntiVirus) communique, il fait rédiger des textes exempts de fautes d'orthographes. Etc... Bref, tout est là pour rappeler qu'il s'agit d'un hoax. A se demander si son auteur ne l'a pas fait exprès.

On pourrait disserter pendant des heures sur l'étonnement que nous procure chaque nouvelle diffusion de telles alertes sur le réseau, mais pour l'instant on préfère simplement vous avertir de ne pas tenir compte une seule seconde de ce énième avertissement complètement bidon.

Mis en ligne : 22 avril 2002
Dernière mise à jour : 22 avril 2002


****************************************

Voilà pour l'info wink2.gif

http://www.hoaxbuster.com/vraisvirus/info.php


--------------------
user posted image
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :